
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 9 ккал
Белки: 0.24 г
Жиры: 0.29 г
Углеводы: 1.35 г
Сахар растворить в кастрюле на медленном огне, добавить уксус и пряности. В кипящий сироп положить нарезанную тыкву. Варить на очень слабом огне, пока кусочки не станут прозрачными. Остудить.
Масло с сахаром взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Продолжая взбивать, добавить яйцо и приготовленную тыкву. Муку, корицу, разрыхлитель, имбирь, соль, соду, мускатный орех и гвоздику соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить мюсли, грецкие орехи, чипсы и клюкву.
Тесто с помощью столовой ложки выложить с интервалом 5 см на противни, смазанные жиром. Выпекать при 180°С 15-18 минут или до светло-коричневого цвета. Переложить на решетку для остывания.
В маленькой миске смешать ингредиенты глазури до однородной консистенции, нанести на остывшее печенье. Хранить в холодильнике.