Печенье без хлопот
Печенье без хлопот. Тесто для этого печенья можно приготовить заранее, а потом в нужный момент просто вынуть его из холодильника, освободить от пленки, нарезать ломтиками и всего через несколько минут наслаждаться свежей выпечкой. Это особенно удобно, когда к вам неожиданно приехали гости или весь день вы были заняты на работе, а вечером вам так захотелось побаловать себя и своих близких вкусным домашним печеньем!
Есть множество рецептов вкуснейшего домашнего печенья. Однако одним из самых лучших считается ореховое. Лакомство можно подавать как в будни, так и в праздники.
Многие хозяйки предпочитают не покупать кулинарные изделия, а выпекать их самостоятельно. Вкус домашней сдобы знаком всем с детства.
Масло и пудру взбить в пышную массу. Влить лимонный сок. муку соединить с крахмалом, всыпать во взбитую массу, перемешать. Тесто разделить пополам, скатать
Сливочное масло и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы, продолжая взбивать, влить яйцо и эссенцию. Сухие ингредиенты соединить
Масло и сахар взбить в большой миске до получения пышной массы. Влить яйцо и эссенцию. Сухие ингредиенты соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать
Сливочное масло и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы, влить яйцо и эссенцию. Муку и разрыхлитель соединить в отдельной посуде
Все ингредиенты начинки смешать в маленькой кастрюле. Нагревать, помешивая, на среднем огне 8 минут или пока жидкость не впитается и клюква не станет мягкой.
Пекарский жир и сахар двух видов взбить в маленькой миске до получения светлой пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз тщательно взбивая.