Печенье с наполнителями
Для тех, кто любит печенье с наполнителями, предлагаем коллекцию восхитительных рецептов, в которых используются кусочки полусладкого и молочного шоколада, ирисок, арахисовая паста и другие
ингредиенты. Здесь вы найдете новые варианты классического печенья с шоколадной стружкой, а также рецепты нежных безе и сытных бискотти с разными наполнителями.
Чтобы долго не стоять на кухне, но порадовать членов семьи вкусным десертом, можно приготовить венское печенье. Классический рецепт подразумевает использование варенья.
Масло, арахисовую пасту и сахар двух видов взбить в большой миске до получения пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз тщательно взбивая.
Масло и сахар двух видов взбить в большой миске до получения светлой пышной массы, добавить яйцо и ванильную эссенцию, затем какао и молоко.
Половину белого шоколада растопить до однородной консистенции в СВЧ-печи, нагревая по 10-20 секунд и перемешивая, немного остудить.
Масло растопить в СВЧ-печи или в кастрюле с толстым дном, остудить до комнатной температуры. Влить эссенцию. Муку и пудру соединить в большой миске, постепенно
Масло и пудру взбить в большой миске до однородной консистенции, добавить яйцо, ванильную и миндальную эссенции, перемешать. Муку и смесь для пудинга соединить
Шортенинг и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Продолжая взбивать, добавить яйцо и эссенцию. Положить сметану, взбить до получения
Если не удалось купить мятный шоколад, замените его обычным полусладким шоколадом и мятным ликером.