Для тех, кто любит печенье с наполнителями, предлагаем коллекцию восхитительных рецептов, в которых используются кусочки полусладкого и молочного шоколада, ирисок, арахисовая паста и другие
ингредиенты. Здесь вы найдете новые варианты классического печенья с шоколадной стружкой, а также рецепты нежных безе и сытных бискотти с разными наполнителями.
27
Чтобы долго не стоять на кухне, но порадовать членов семьи вкусным десертом, можно приготовить
1 час. 20 мин. 54
21
Масло, арахисовую пасту и сахар двух видов взбить в большой миске до получения пышной
1 час. 20 мин. 48
1
Масло и сахар двух видов взбить в большой миске до получения светлой пышной массы,
1 час. 20 мин. 36
24
Половину белого шоколада растопить до однородной консистенции в СВЧ-печи, нагревая по 10-20 секунд и
50 мин. 48
6
Масло растопить в СВЧ-печи или в кастрюле с толстым дном, остудить до комнатной температуры.
1 час. 15 мин. 84
17
Масло и пудру взбить в большой миске до однородной консистенции, добавить яйцо, ванильную и
45 мин. 24
5
Шортенинг и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Продолжая взбивать,
60 мин. 36
90
60 мин. 90
13
1 час. 30 мин. 30
27
Если не удалось купить мятный шоколад, замените его обычным полусладким шоколадом и мятным ликером.
40 мин. 20
25
40 мин. 60
4