
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 24 ккал
Белки: 0.38 г
Жиры: 0.84 г
Углеводы: 3.40 г
Половину белого шоколада растопить до однородной консистенции в СВЧ-печи, нагревая по 10-20 секунд и перемешивая, немного остудить.
Масло и сахар двух видов взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз тщательно взбивая, а атем вмешать эссенцию и растопленный шоколад. Муку, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить полусладкий шоколад, перемешать.
Тесто с помощью чайной ложки выложить на сухие противни. Выпекать при 190С 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета. Готовое печенье оставить на противне на минуту, затем переложить на решетку для остывания.
Оставшийся белый шоколад растопить в СВЧ-печи указанным способом. Полить печенье, нарисовав на нем тонкие полосочки