
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 22 ккал
Белки: 0.58 г
Жиры: 1.01 г
Углеводы: 2.28 г
Масло, арахисовую пасту и сахар двух видов взбить в большой миске до получения пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз тщательно взбивая. Влить эссенцию. Муку, овсяные хлопья, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить кусочки шоколада, орехи, ириски.
Тесто с помощью столовой ложки выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 180С 10-12 минут или до светло-коричневого цвета. Готовое печенье оставить на противне на минуту, затем переложить на решетку для полного остывания.