Рецепт печенья “Три шоколадки”: пошаговый рецепт и фото

Рецепт печенья “Три шоколадки”: пошаговый рецепт

А Вы пробовали печенье "Три шоколадки" по нашему рецепту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порций: +
  • Сливочное масло, размягчить1 чашка
  • Арахисовая паста1 чашка
  • Сахар1 чашка
  • Коричневый сахар2/3 чашки
  • Яйца2 
  • Ванильная эссенция1 ч.л
  • Мука2 чашки
  • Традиционные овсяные хлопья1 чашка
  • Пищевая сода2 ч.л
  • Соль1/2 ч.л
  • Белый шоколад2/3 чашки
  • Молочный шоколад2/3 чашки
  • Полусладкий шоколад2/3 чашки
  • Дробленый обжаренный арахис2/3 чашки
  • Ириски, нарезать2/3 чашки
На порцию

Калории: 22 ккал

Белки: 0.58 г

Жиры: 1.01 г

Углеводы: 2.28 г

Шаги
1 час. 20 мин. Печать
  • Масло, арахисовую пасту и сахар двух видов взбить в большой миске до получения пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз тщательно взбивая. Влить эссенцию. Муку, овсяные хлопья, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить кусочки шоколада, орехи, ириски.

  • Тесто с помощью столовой ложки выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 180С 10-12 минут или до светло-коричневого цвета. Готовое печенье оставить на противне на минуту, затем переложить на решетку для полного остывания.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: