
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 39 ккал
Белки: 0.63 г
Жиры: 1.73 г
Углеводы: 4.83 г
Шортенинг, сливочное масло и оба вида сахара взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз тщательно взбивая, затем влить эссенцию и лимонный сок. Сухие ингредиенты соединить в отдельной посуде, всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить шоколад и орехи. Поставить тесто в холодильник на 8 часов или на ночь.
Охлажденное тесто разделить на порцию по 1/4 чашки, выложить с интервалом 7 см на смазанный жиром противень. слегка примять. Выпекать при 180С 14-10 минут или пока оно не пропечется в серединке. Готовое печенье оставить на противне на 2 минуты, затем переложить на решетку для остывания.