Шоколадное печенье
Шоколадное печенье. Вы не можете устоять перед шоколадным печеньем? Здесь собраны идеальные рецепты на любой вкус: тающее во рту печенье с помадкой и мягкое с ароматной глазурью, традиционный классический бисквит и брауни, поражающее оригинальным вкусом в стиле фьюжн, простые глазированные полоски и затейливо декорированные пирожные. Попробуйте их все!
Шоколад и масло растопить в толстостенной кастрюле или в СВЧ-печи, размешать до однородной консистенции. Немного остудить. В маленькой миске взбить яйца
Масло и сахар двух видов взбить в большой миске до получения светлой пышной массы, добавить яйцо и ванильную эссенцию, затем какао и молоко.
Масло и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз тщательно взбивая.
Сахар и рапсовое масло взбить в большой миске. Добавить яйца и чайную ложку эссенции. Сухие ингредиенты соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать
В большой миске перемешать муку, коричневый сахар, разрыхлитель и соль. В другой миске взбить сливочное масло, яйца и ванильную эссенцию до однородной консистенции.
Шоколад и апельсин прекрасно сочетаются в мягком, нежном печенье и наполняют его ярким ароматом. Если вы для украшения используете цедру, то ее можно натереть
Если вы хотите сделать как-нибудь оригинальный подарок, приготовьте это вкусное традиционное шоколадное печенье. Положите его в красивую коробку и перевяжите лентой.