Порционное печенье
Это аппетитное печенье очень легко приготовить: просто смешайте ингредиенты, выложите тесто ложкой в противень и пеките. При этом его несложные рецепты полны вкуснейших ингредиентов. Они включают шоколад, ягоды, фрукты, мед, орехи, всевозможные специи и удивляют разнообразием оттенков вкуса и вариантов украшения.
Шортенинг с коричневым сахаром взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Влить мелассу и яйца, перемешать. Сухие ингредиенты смешать в
Масло, шортенинг и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы, влить яйцо и эссенцию. муку, соль и соду соединить в отдельной посуде
Масло и коричневый сахар взбить в маленькой миске до получения светлой пышной массы. Влить яйцо и сметану, перемешать. Муку, соду и соль соединить в отдельной
Шортенинг, арахисовую пасту и сахар двух видов взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз
Масло, сливочный сыр, абрикосовый конфитюр, коричневый сахар и молоко вбить в большой миске до однородной консистенции. Муку, разрыхлитель, корицу и соль
Печенье с кешью способно составить достойную конкуренцию любому десертному блюду на вашем праздничном столе. Оно нравится не только любителям этих орехов
Это печенье привлекает не только своим необычным вкусовым сочетанием кокоса, миндаля и белого шоколада, но и дизайном. Белое, воздушное, оно может стать
Для этого рецепта не рекомендуется использовать арахисовую пасту пониженной жирности и ее заменители