Формованное печенье. Готовить это печенье — увлекательное занятие. Его можно оформить в духе любого праздника, времени года или какого-либо особого случая. Дайте волю своей фантазии при декорировании печенья. Но даже если вы просто покроете его глазурью и посыплете цветным сахаром, оно будет смотреться очень привлекательно.

2 час. 0 мин.36069
Сливочное масло и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Влить яйцо и эссенцию, снова взбить. Муку, какао и соду соединить в отдельной
1 час. 45 мин.60023
Масло, сливочный сыр и сахар взбить в миске до получения пышной массы. Влить эссенцию. муку и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во
2 час. 50 мин.50025
Шортенинг и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Влить яйца и лимонный сок. Муку, разрыхлитель и соль соединить в отдельной
1 час. 20 мин.7009
Масло и сахар взбить до получения светлой пышной массы. Влить мелассу, яйцо и пахту, перемешать. Соединить муку, разрыхлитель, соду, корицу, имбирь и соль
2 час. 50 мин.95022
Масло и сахар взбить в большой миске, влить яйца, воду и эссенцию. Муку, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать.
3 час. 35 мин.600163
Сахар, сливочное и рапсовое масло смешать в большой миске до однородной консистенции. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз тщательно взбивая.
1 час. 20 мин.36034
Вишневая начинка для выпечки является самой популярной. Это восхитительное печенье вы можете подать к любому столу, и оно всегда будет пользоваться успехом.
60 мин.50075
2 час. 50 мин.36021
Овсяные звездочки со вкусом шоколада и кокоса будут сиять на любом чайном столе. Их по достоинству оценят не только любители овсяного печенья.
1 час. 5 мин.60015
1 час. 20 мин.50022
60 мин.50036