Формованное печенье. Готовить это печенье — увлекательное занятие. Его можно оформить в духе любого праздника, времени года или какого-либо особого случая. Дайте волю своей фантазии при декорировании печенья. Но даже если вы просто покроете его глазурью и посыплете цветным сахаром, оно будет смотреться очень привлекательно.
2 час. 0 мин. 36
23
Сливочное масло и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Влить
1 час. 45 мин. 60
15
Масло, сливочный сыр и сахар взбить в миске до получения пышной массы. Влить эссенцию.
2 час. 50 мин. 50
19
Шортенинг и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Влить яйца
1 час. 20 мин. 70
4
Масло и сахар взбить до получения светлой пышной массы. Влить мелассу, яйцо и пахту,
2 час. 50 мин. 95
14
Масло и сахар взбить в большой миске, влить яйца, воду и эссенцию. Муку, соду
3 час. 35 мин. 60
41
Сахар, сливочное и рапсовое масло смешать в большой миске до однородной консистенции. Добавить яйца,
1 час. 20 мин. 36
19
Вишневая начинка для выпечки является самой популярной. Это восхитительное печенье вы можете подать к
60 мин. 50
37
2 час. 50 мин. 36
9
Овсяные звездочки со вкусом шоколада и кокоса будут сиять на любом чайном столе. Их
1 час. 5 мин. 60
5
1 час. 20 мин. 50
17
60 мин. 50
19