
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 33 ккал
Белки: 0.50 г
Жиры: 1.13 г
Углеводы: 5.27 г
В большом кастрюле соединить сахар, кукурузный крахмал и корицу. Добавить сметану, смешать до однородной консистенции. Нагревать, помешивая, на умеренно сильном огне до загустения. Убавить огонь, томить, помешивая, еще 2 минуты. снять с огня. Немного горячей начинки смешать с яйцами, вылить обратно в кастрюлю. Довести до слабого кипения, варить, помешивая, еще 2 минуты. снять с огня. Осторожно вмешать изюм. Остудить до комнатной температуры, не размешивая.
Смешать муку, овсяные хлопья, коричневый сахар, соду и соль, порубить с маслом до образования рассыпчатой массы.
Тесто разделить на две части, 3 1/2 чашки аккуратно выложить плотным слоем в смазанную жиром форму 32,5Х22,5 см, остальное тесто отложить. Поверх пласта нанести начинку с изюмом. Посыпать отложенной частью теста.
Выпекать при 180С 25-30 минут или до золотисто-коричневого цвета. Переместить на решетку для остывания. Разрезать на прямоугольные кусочки.