Печенье на Рождество — необходимая и традиционная деталь праздника. Его по-особенному оформляют, им угощают гостей и украшают елки, его дарят родным и друзьям. Предлагаемые здесь рецепты разнообразной праздничной выпечки помогут вам накрыть богатый десертный стол.
2 час. 30 мин. 70
8
Масло и пудру взбить. Добавить шоколад, яйцо и эссенцию, перемешать. Сухие ингредиенты соединить в
3 час. 5 мин. 8
15
Масло, коричневый сахар и мелассу нагреть в маленькой кастрюле на среднем огне до полного
1 час. 40 мин. 36
15
В большой миске масло взбить со сливочным сыром. Добавить сахар и эссенцию, хорошенько перемешать.
2 час. 50 мин. 50
15
Масло и сахар взбить до получения пышной массы, влить желток и эссенцию. Муку, разрыхлитель
50 мин. 60
10
Масло и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Влить яйцо
1 час. 10 мин.
8
Для этого рецепта можно использовать готовую кокосовую стружку. Но лучше приготовить ее самостоятельно, натерев
1 час. 20 мин. 80
9
1 час. 20 мин. 44
15
2 час. 50 мин. 100
6
2 час. 40 мин. 60
18
1 час. 20 мин. 24
5
35 мин. 96
5