
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 29 ккал
Белки: 2.95 г
Жиры: 1.14 г
Углеводы: 1.83 г
Полусладкий шоколад растопить в толстостенной кастрюле или в СВЧ-печи, размешать до однородной консистенции. Вмешать сливочное масло, коричневый сахар, яйца и ванильную эссенцию. Всыпать муку и соду, перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 30 минут.
С помощью пресса для теста с насадкой по вашему выбору тесто выпустить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 190С 6-8 минут. Переложить на решетку для остывания.
Ингредиенты прослойки смешать до однородной консистенции. Донышки половины всего печенья намазать полученной смесью, оставшееся печенье положить сверху.
Для глазури молочный шоколад и шортенинг растопить в толстостенной кастрюле или в СВЧ-печи, размешать до однородной консистенции. Полить печенье. Дать глазури застыть.