Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Сахар 1 2/3 чашки
- Сливочное масло, растопить ¾ чашки
- Крепкий сваренный кофе 2 ст.л
- Яйца 2
- Ванильная эссенция 2 ч.л
- Мука 1 1/3 чашки
- Какао-порошок ¾ чашки
- Молотая корица 1 ст.л
- Разрыхлитель ½ ч.л
- Соль ¼ ч.л
- Рубленые грецкие орехи 1 чашка
- Сахарная пудра
На порцию
Калории: 48 ккал
Белки: 0.69 г
Жиры: 2.30 г
Углеводы: 6.23 г
Шаги
-
Сахар, сливочное масло и кофе взбить в большой миске, влить яйца и эссенцию. Муку, какао-порошок, корицу, разрыхлитель и соль, соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить грецкие орехи.
-
Тесто выложить ровным слоем в смазанную жиром прямоугольную форму 32,5Х22,5 см. Выпекать при 180С 18-22 минуты, проверить на готовность. Остудить, не вынимая из формы. Посыпать сахарной пудрой. Затем переложить на сервировочное блюдо, разрезать на прямоугольные кусочки