
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 37 ккал
Белки: 0.40 г
Жиры: 2.19 г
Углеводы: 3.85 г
Масло и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз тщательно взбивая. Вмешать ванильную эссенцию. Муку и какао соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить грецкие орехи.
Тесто выложить ровным слоем в сухую форму 32,5Х22,5 см. Выпекать при 180С 25 минут, проверить на готовность. Поместить на решетку для остывания.
Для глазури масло взбить до получения светлой пышной массы. Добавить сахарную пудру, какао, молоко и ванильную эссенцию, взбить до однородной консистенции. Глазурь нанести на пласт теста. Разрезать на прямоугольные кусочки.