Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Сливочное масло, размягчить 1 чашка
- Сахар 2 чашки
- Яйца 2
- Ванильная эссенция 1 ч.л
- Мука 2 чашки
- Какао-порошок ½ чашки
- Рубленые грецкие орехи 1 чашка
- ГЛАЗУРЬ:
- Сливочное масло, размягчить ½ чашки
- Сахарная пудра 3 1/2 чашки
- Какао-порошок ⅓ чашки
- Молоко ¼ чашки
- Ванильная эссенция 1 ч.л
На порцию
Калории: 37 ккал
Белки: 0.40 г
Жиры: 2.19 г
Углеводы: 3.85 г
Шаги
-
Масло и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз тщательно взбивая. Вмешать ванильную эссенцию. Муку и какао соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить грецкие орехи.
-
Тесто выложить ровным слоем в сухую форму 32,5Х22,5 см. Выпекать при 180С 25 минут, проверить на готовность. Поместить на решетку для остывания.
-
Для глазури масло взбить до получения светлой пышной массы. Добавить сахарную пудру, какао, молоко и ванильную эссенцию, взбить до однородной консистенции. Глазурь нанести на пласт теста. Разрезать на прямоугольные кусочки.