Рецепт шоколадного печенья с кокосом: пошаговый рецепт и фото

Рецепт шоколадного печенья с кокосом: пошаговый рецепт и фото
Рецепт шоколадного печенья с кокосом: пошаговый рецепт

А Вы уже пробовали шоколадное печенье с кокосом по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...

Возьмите сервировочное блюдо, слегка присыпьте его сахарной пудрой и золотистым кондитерским бисером. Затем выложите печенье. Такое оформление сделает его еще более привлекательным

Ингредиенты
Порции: +24
  • Сахар 1 1/2 чашки
  • Рапсовое масло  чашки
  • Яйца, взбить 4 
  • Ванильная эссенция 2 ч.л
  • Мука 1 1/3 чашки
  • Какао-порошок  чашки
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Соль ½ ч.л
  • Сгущенное молоко с сахаром 1 банка
  • Кокосовая стружка 3 чашки
  • МАСЛЯНАЯ ГЛАЗУРЬ:
  • Сахарная пудра 2 чашки
  • Какао-порошок ½ чашки
  • Сливочное масло ½ чашки
  • Ванильная эссенция 1 ч.л
  • Молоко 2 ст.л
На порцию
Калории: 29 ккал
Белки: 0.41 г
Жиры: 1.38 г
Углеводы: 3.74 г
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Сахар и рапсовое масло взбить в большой миске. Добавить яйца и чайную ложку эссенции. Сухие ингредиенты соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать
  • Тесто выложить в смазанную жиром форму 32,5Х22,5 см. Сгущенное молоко, кокосовую стружку и оставшуюся эссенцию смешать в маленькой миске, выложить на пласт теста. Выпекать при 180С 30 минут, проверить на готовность. Остудить, не вынимая из формы
  • Для глазури смешать пудру, какао-порошок, сливочное масло и эссенцию, влить необходимое количество молока, чтобы получить вязкую консистенцию. Глазурь нанести на кокосовую начинку. Пласт разрезать на прямоугольные кусочки

Неля/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: