Загрузка ...
Возьмите сервировочное блюдо, слегка присыпьте его сахарной пудрой и золотистым кондитерским бисером. Затем выложите печенье. Такое оформление сделает его еще более привлекательным
Ингредиенты
Порции: –+
- Сахар 1 1/2 чашки
- Рапсовое масло ⅔ чашки
- Яйца, взбить 4
- Ванильная эссенция 2 ч.л
- Мука 1 1/3 чашки
- Какао-порошок ⅔ чашки
- Разрыхлитель 1 ч.л
- Соль ½ ч.л
- Сгущенное молоко с сахаром 1 банка
- Кокосовая стружка 3 чашки
- МАСЛЯНАЯ ГЛАЗУРЬ:
- Сахарная пудра 2 чашки
- Какао-порошок ½ чашки
- Сливочное масло ½ чашки
- Ванильная эссенция 1 ч.л
- Молоко 2 ст.л
На порцию
Калории: 29 ккал
Белки: 0.41 г
Жиры: 1.38 г
Углеводы: 3.74 г
Шаги
-
Сахар и рапсовое масло взбить в большой миске. Добавить яйца и чайную ложку эссенции. Сухие ингредиенты соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать
-
Тесто выложить в смазанную жиром форму 32,5Х22,5 см. Сгущенное молоко, кокосовую стружку и оставшуюся эссенцию смешать в маленькой миске, выложить на пласт теста. Выпекать при 180С 30 минут, проверить на готовность. Остудить, не вынимая из формы
-
Для глазури смешать пудру, какао-порошок, сливочное масло и эссенцию, влить необходимое количество молока, чтобы получить вязкую консистенцию. Глазурь нанести на кокосовую начинку. Пласт разрезать на прямоугольные кусочки