
Загрузка ...
Возьмите сервировочное блюдо, слегка присыпьте его сахарной пудрой и золотистым кондитерским бисером. Затем выложите печенье. Такое оформление сделает его еще более привлекательным
Загрузка ...
Возьмите сервировочное блюдо, слегка присыпьте его сахарной пудрой и золотистым кондитерским бисером. Затем выложите печенье. Такое оформление сделает его еще более привлекательным
Калории: 29 ккал
Белки: 0.41 г
Жиры: 1.38 г
Углеводы: 3.74 г
Сахар и рапсовое масло взбить в большой миске. Добавить яйца и чайную ложку эссенции. Сухие ингредиенты соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать
Тесто выложить в смазанную жиром форму 32,5Х22,5 см. Сгущенное молоко, кокосовую стружку и оставшуюся эссенцию смешать в маленькой миске, выложить на пласт теста. Выпекать при 180С 30 минут, проверить на готовность. Остудить, не вынимая из формы
Для глазури смешать пудру, какао-порошок, сливочное масло и эссенцию, влить необходимое количество молока, чтобы получить вязкую консистенцию. Глазурь нанести на кокосовую начинку. Пласт разрезать на прямоугольные кусочки