Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Мука 2 чашки
- Коричневый сахар 2 чашки
- Разрыхлитель 2 ч.л
- Соль ч.л
- Сливочное масло, растопить и остудить ч.л
- Яйца 2 штуки
- Ванильная эссенция 1 ч.л
- Кусочки полусладкого шоколада 1 чашка
- Ириски, крупно нарезать 150 г
На порцию
Калории: 34 ккал
Белки: 0.75 г
Жиры: 1.99 г
Углеводы: 3.61 г
Шаги
-
В большой миске перемешать муку, коричневый сахар, разрыхлитель и соль. В другой миске взбить сливочное масло, яйца и ванильную эссенцию до однородной консистенции. содержимое обеих мисок соединить (тесто должно быть густым).
-
Выложить ровным слоем в смазанную жиром форму 32,5Х22,5 см. Посыпать кусочками шоколада и ирисок, слегка вдавить их в тесто. Выпекать при 180С 20-25 минут, проверить на готовность. Поместить на решетку для остывания, затем разрезать на прямоугольные кусочки.