
Загрузка ...
Шоколад и апельсин прекрасно сочетаются в мягком, нежном печенье и наполняют его ярким ароматом. Если вы для украшения используете цедру, то ее можно натереть или нарезать изящной стружкой.
Загрузка ...
Шоколад и апельсин прекрасно сочетаются в мягком, нежном печенье и наполняют его ярким ароматом. Если вы для украшения используете цедру, то ее можно натереть или нарезать изящной стружкой.
Калории: 29 ккал
Белки: 0.56 г
Жиры: 0.84 г
Углеводы: 4.90 г
Растопить масло, вмешать какао. В большой миске взбить яйца до образования пены. Не размешивая, добавить сахар, муку, пекан, апельсиновую эссенцию, цедру и соль. Вылить смесь какао с маслом. Все хорошенько перемешать. Тесто выложить в смазанную жиром квадратную форму со стороной 20 см.
Выпекать при 180С 28-32 минуты или пока края теста не начнут отставать от стенок формы. Поместить на решетку для остывания.
Для глазури смешать пудру, масло и апельсиновую эссенцию. Нанести на остывший пласт теста. Разрезать на прямоугольные кусочки. По желанию украсить апельсиновой цедрой.