Рецепт сахарных поросят: пошаговый рецепт и фото

Рецепт сахарных поросят: пошаговый рецепт

А Вы выпекали сахарных поросят по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порций: +
  • Выход: 50 штук
  • Сливочное масло, размягчить3/4 чашки
  • Сахар1 чашка
  • Яйца2 штуки
  • Молоко2 ст.л
  • Миндальная эссенция1/2 ч.л
  • Мука3 3/4 чашки
  • Разрыхлитель2 ч.л
  • Цветная глазурь 
На порцию

Калории: 25 ккал

Белки: 0.43 г

Жиры: 0.82 г

Углеводы: 4.09 г

Шаги
60 мин. Печать
  • Масло и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Влить яйца, молоко и эссенцию. соединить муку и разрыхлитель, всыпать во взбитую массу, перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 2-3 часа.

  • Разделочную поверхность присыпать мукой. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,3 см. Печенье вырезать высечкой в форме поросенка размером примерно 5Х7 см, обмакнув ее в муку. Выложить с интервалом 3 см на сухие противни. Выпекать при 190С 7-9 минут. Переложить на решетку для полного остывания. Фигурки обвести по контуру цветной глазурью.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: