Рецепт сахарных поросят: пошаговый рецепт и фото

Рецепт сахарных поросят: пошаговый рецепт и фото
Рецепт сахарных поросят: пошаговый рецепт

А Вы выпекали сахарных поросят по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +50
  • Выход: 50 штук
  • Сливочное масло, размягчить ¾ чашки
  • Сахар 1 чашка
  • Яйца 2 штуки
  • Молоко 2 ст.л
  • Миндальная эссенция ½ ч.л
  • Мука 3 3/4 чашки
  • Разрыхлитель 2 ч.л
  • Цветная глазурь
На порцию
Калории: 25 ккал
Белки: 0.43 г
Жиры: 0.82 г
Углеводы: 4.09 г
Шаги
60 мин.Печать
  • Масло и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Влить яйца, молоко и эссенцию. соединить муку и разрыхлитель, всыпать во взбитую массу, перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 2-3 часа.
  • Разделочную поверхность присыпать мукой. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,3 см. Печенье вырезать высечкой в форме поросенка размером примерно 5Х7 см, обмакнув ее в муку. Выложить с интервалом 3 см на сухие противни. Выпекать при 190С 7-9 минут. Переложить на решетку для полного остывания. Фигурки обвести по контуру цветной глазурью.

Неля/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: