Рецепт “Свадебных колокольчиков” с земляникой: пошаговый рецепт и фото

Рецепт "Свадебных колокольчиков" с земляникой: пошаговый рецепт и фото
Рецепт “Свадебных колокольчиков” с земляникой: пошаговый рецепт

А Вы выпекали "Свадебные конвертики" с земляникой по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +60
  • Сливочное масло, размягчить 1 чашка
  • Сливочный сыр, размягчить 85 г
  • Сахар ¼ чашки
  • Ванильная эссенция 1 ч.л
  • Мука 2 чашки
  • Соль ¼ ч.л
  • Земляничный джем ½ чашки
  • Сахарная пудра
На порцию
Калории: 20 ккал
Белки: 0.25 г
Жиры: 0.03 г
Углеводы: 4.63 г
Шаги
1 час. 45 мин.Печать
  • Масло, сливочный сыр и сахар взбить в миске до получения пышной массы. Влить эссенцию. муку и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Тесто разделить на четыре части. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа.
  • Разделочную поверхность посыпать мукой. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,3 см. печенье вырезать круглой высечкой диаметром 5 см, обмакнув ее в муку.
  • Выложить с интервалом 2 см на сухие противни. В центр каждого кружка теста положить по 1/4 чайной ложки джема, оставляя свободный край шириной 0,5 см. края завернуть поверх начинки, скрепить, придав печенью форму колокольчика.
  • Выпекать при 190С 8-10 минут или до светло-коричневого цвета. Переложить на решетку для остывания. Посыпать кондитерской пудрой.

Неля/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: