Рецепт “Свадебных колокольчиков” с земляникой: пошаговый рецепт и фото

Рецепт “Свадебных колокольчиков” с земляникой: пошаговый рецепт

А Вы выпекали "Свадебные конвертики" с земляникой по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порций: +
  • Сливочное масло, размягчить1 чашка
  • Сливочный сыр, размягчить85 г
  • Сахар1/4 чашки
  • Ванильная эссенция1 ч.л
  • Мука2 чашки
  • Соль1/4 ч.л
  • Земляничный джем1/2 чашки
  • Сахарная пудра 
На порцию

Калории: 20 ккал

Белки: 0.25 г

Жиры: 0.03 г

Углеводы: 4.63 г

Шаги
1 час. 45 мин. Печать
  • Масло, сливочный сыр и сахар взбить в миске до получения пышной массы. Влить эссенцию. муку и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Тесто разделить на четыре части. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа.

  • Разделочную поверхность посыпать мукой. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,3 см. печенье вырезать круглой высечкой диаметром 5 см, обмакнув ее в муку.

  • Выложить с интервалом 2 см на сухие противни. В центр каждого кружка теста положить по 1/4 чайной ложки джема, оставляя свободный край шириной 0,5 см. края завернуть поверх начинки, скрепить, придав печенью форму колокольчика.

  • Выпекать при 190С 8-10 минут или до светло-коричневого цвета. Переложить на решетку для остывания. Посыпать кондитерской пудрой.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: