
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 20 ккал
Белки: 0.25 г
Жиры: 0.03 г
Углеводы: 4.63 г
Масло, сливочный сыр и сахар взбить в миске до получения пышной массы. Влить эссенцию. муку и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Тесто разделить на четыре части. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа.
Разделочную поверхность посыпать мукой. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,3 см. печенье вырезать круглой высечкой диаметром 5 см, обмакнув ее в муку.
Выложить с интервалом 2 см на сухие противни. В центр каждого кружка теста положить по 1/4 чайной ложки джема, оставляя свободный край шириной 0,5 см. края завернуть поверх начинки, скрепить, придав печенью форму колокольчика.
Выпекать при 190С 8-10 минут или до светло-коричневого цвета. Переложить на решетку для остывания. Посыпать кондитерской пудрой.