Рецепт печенья “Зимний вечер”: пошаговый рецепт и фото

Рецепт печенья “Зимний вечер”: пошаговый рецепт

А Вы выпекали печенье "Зимний вечер" по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порций: +
  • Выход: 24 штуки
  • Сливочное масло3/4 чашки
  • Сахар1 чашка
  • Вода1 ст.л
  • Мука1 1/2 чашки
  • Соль1/2 ч.л
  • Молотые грецкие орехи3/4 чашки
  • НАЧИНКА:
  • Сливочный сыр, размягчить85 г
  • Сливочное масло1 ст.л
  • Сахарная пудра1 1/2 чашки
  • Апельсиновая цедра, натереть1/2 ч.л
На порцию

Калории: 31 ккал

Белки: 0.39 г

Жиры: 1.20 г

Углеводы: 4.54 г

Шаги
1 час. 5 мин. Печать
  • Масло и сахар взбить в большой миске. Влить воду. Соединить муку с солью, всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить орехи.

  • Тесто скатать в шарики диаметром 3 см. Выложить с интервалом 2 см на сухие противни. Дно стакана сбрызнуть кулинарным спреем и обмакнуть в сахар. Шарики из теста сплющить с помощью стакана.

  • Выпекать при 180С 12-15 минут. Готовое печенье оставить на противне на 2 минуты, затем переложить на решетку для остывания.

  • Для начинки сливочный сыр с маслом взбить в пышную массу. Всыпать пудру и апельсиновую цедру, перемешать до однородной консистенции. Донышки половины всего печенья намазать начинкой, оставшееся печенье положить сверху.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: