
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 31 ккал
Белки: 0.39 г
Жиры: 1.20 г
Углеводы: 4.54 г
Масло и сахар взбить в большой миске. Влить воду. Соединить муку с солью, всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить орехи.
Тесто скатать в шарики диаметром 3 см. Выложить с интервалом 2 см на сухие противни. Дно стакана сбрызнуть кулинарным спреем и обмакнуть в сахар. Шарики из теста сплющить с помощью стакана.
Выпекать при 180С 12-15 минут. Готовое печенье оставить на противне на 2 минуты, затем переложить на решетку для остывания.
Для начинки сливочный сыр с маслом взбить в пышную массу. Всыпать пудру и апельсиновую цедру, перемешать до однородной консистенции. Донышки половины всего печенья намазать начинкой, оставшееся печенье положить сверху.