Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 30 штук
- Коричневый сахар ½ чашки
- Сахар ¼ чашки
- Рапсовое масло ⅓ чашки
- Яйцо 1 штука
- Молоко низкой жирности 1 ст.л
- Ванильная эссенция ¾ ч.л
- Быстроразваривающиеся овсяные хлопья 1 1/4 чашки
- Мука ¾ чашки
- Сода ½ ч.л
- Соль ½ ч.л
- Сушеная клюква ½ чашки
На порцию
Калории: 17 ккал
Белки: 0.40 г
Жиры: 0.80 г
Углеводы: 2.05 г
Шаги
-
Сахар двух видов и рапсовое масло смешать в большой миске, влить яйцо, молоко и эссенцию взбить. Овсяные хлопья, муку, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать в масляную смесь, перемешать. Добавить клюкву.
-
Массу с помощью столовой ложки выложить на противни, сбрызнуть кулинарным спреем. Выпекать при 190С 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета. Переложить на решетку для остывания.