Рецепт имбирного печенья с корицей: пошаговый рецепт и фото

Рецепт имбирного печенья с корицей: пошаговый рецепт и фото
Рецепт имбирного печенья с корицей: пошаговый рецепт

А Вы готовили имбирное печенье с корицей по нашему рецепту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +66
  • Шортенинг (пекарский жир) 1 чашка
  • Коричневый сахар 1 чашка
  • Темная меласса 1 чашка
  • Яйца 2 
  • Мука 4 чашки
  • Сода 2 ч.л
  • Молотая корица 2 ч.л
  • Молотый имбирь 2 ч.л
  • Соль 1 ч.л
  • Вода ½ чашки
На порцию
Калории: 31 ккал
Белки: 0.49 г
Жиры: 1.12 г
Углеводы: 4.62 г
Шаги
1 час. 20 мин.Печать
  • Шортенинг с коричневым сахаром взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Влить мелассу и яйца, перемешать. Сухие ингредиенты смешать в отдельной посуде. Небольшими порциями, перемешивая с водой, добавить во взбитую массу. Накрыть и поставить в холодильник минимум на 8 часов.
  • Охлажденное тесто с помощью столовой ложки выложить с интервалом 5 см на смазанные жиром противни. Выпекать при 160С 10 минут или до светло-коричневого цвета. Переложить на решетку для полного остывания.

Неля/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: