
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 30 ккал
Белки: 0.28 г
Жиры: 1.09 г
Углеводы: 4.68 г
Масло и коричневый сахар взбить в маленькой миске до получения светлой пышной массы. Влить яйцо и сметану, перемешать. Муку, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать.
Тесто с помощью столовой ложки выложить с интервалом 5 см на смазанные жиром противни. Выпекать при 190С 9-11 минут или до золотисто-коричневого цвета. Переложить на решетку для полного остывания.
Приготовить глазурь, для чего растопить сливочное масло в маленькой кастрюле на слабом огне, добавить коричневый сахар. Через 2-3 минуты влить молоко. Постоянно перемешивая, довести до кипения. снять с огня, вмешать пудру. Оставить на 20-30 минут. Глазурь нанести на остывшее печенье.