Рецепт глазированного печенья с коричневым сахаром: пошаговый рецепт и фото

Рецепт глазированного печенья с коричневым сахаром: пошаговый рецепт и фото
Рецепт глазированного печенья с коричневым сахаром: пошаговый рецепт

Будете ли Вы пробовать глазированное печенье с коричневым сахаром по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +24
  • Сливочное масло, размягчить ½ чашки
  • Коричневый сахар 1 чашка
  • Яйцо 1 
  • Сметана ½ чашки
  • Мука 1 3/4 чашки
  • Сода ½ ч.л
  • Соль ¼ ч.л
  • ГЛАЗУРЬ ИЗ КОРИЧНЕВОГО САХАРА:
  • Сливочное масло ¼ чашки
  • Коричневый сахар ½ чашки
  • Молоко 2 ст.л
  • Сахарная пудра 1 чашка
На порцию
Калории: 30 ккал
Белки: 0.28 г
Жиры: 1.09 г
Углеводы: 4.68 г
Шаги
1 час. 45 мин.Печать
  • Масло и коричневый сахар взбить в маленькой миске до получения светлой пышной массы. Влить яйцо и сметану, перемешать. Муку, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать.
  • Тесто с помощью столовой ложки выложить с интервалом 5 см на смазанные жиром противни. Выпекать при 190С 9-11 минут или до золотисто-коричневого цвета. Переложить на решетку для полного остывания.
  • Приготовить глазурь, для чего растопить сливочное масло в маленькой кастрюле на слабом огне, добавить коричневый сахар. Через 2-3 минуты влить молоко. Постоянно перемешивая, довести до кипения. снять с огня, вмешать пудру. Оставить на 20-30 минут. Глазурь нанести на остывшее печенье.

Неля/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: