Загрузка ...
Это по-настоящему редкий рецепт, ведь в него входит банан! Соблюдайте все пропорции в точности, чтобы печенье с хрустящей корочкой получилось нежным и мягким внутри.
Ингредиенты
Порции: –+
- Шортенинг (пекарский жир) ¾ чашки
- Арахисовая паста ½ чашки
- Сахар 1 чашка
- Коричневый сахар 1 чашка
- Яйца 3
- Размятые спелые бананы ½ чашки
- Ванильная эссенция 1 ч.л
- Миндальная эссенция ½ ч.л
- Мука 2 1/2 чашки
- Сода 1 ч.л
- Соль 1 ч.л
- Разрыхлитель ½ ч.л
- Свеженатертая кокосовая стружка 1 чашка
На порцию
Калории: 26 ккал
Белки: 0.42 г
Жиры: 1.38 г
Углеводы: 3.27 г
Шаги
-
Шортенинг, арахисовую пасту и сахар двух видов взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз тщательно взбивая, затем вмешать бананы и обе эссенции. Муку, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить кокосовую стружку.
-
Тесто с помощью чайной ложки выложить с интервалом 5 см на смазанные жиром противни. Выпекать при 180с 12-14 минут или пока края не приобретут светло-коричневый оттенок. Переложить на решетку для остывания