
Загрузка ...
Это по-настоящему редкий рецепт, ведь в него входит банан! Соблюдайте все пропорции в точности, чтобы печенье с хрустящей корочкой получилось нежным и мягким внутри.
Загрузка ...
Это по-настоящему редкий рецепт, ведь в него входит банан! Соблюдайте все пропорции в точности, чтобы печенье с хрустящей корочкой получилось нежным и мягким внутри.
Калории: 26 ккал
Белки: 0.42 г
Жиры: 1.38 г
Углеводы: 3.27 г
Шортенинг, арахисовую пасту и сахар двух видов взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз тщательно взбивая, затем вмешать бананы и обе эссенции. Муку, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить кокосовую стружку.
Тесто с помощью чайной ложки выложить с интервалом 5 см на смазанные жиром противни. Выпекать при 180с 12-14 минут или пока края не приобретут светло-коричневый оттенок. Переложить на решетку для остывания