Рецепт печенья с начинкой из маршмеллоу: пошаговая инструкция, фото

Рецепт печенья с начинкой из маршмеллоу: пошаговая инструкция, фото
Рецепт печенья с начинкой из маршмеллоу: пошаговая инструкция

А вы уже выпекали печенье с начинкой из маршмеллоу по нашему рецепту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +35
  • Выход: 35 штук
  • Сливочное масло ¾ чашки
  • Сахар ½ чашки
  • Коричневый сахар ½ чашки
  • Яйцо 1 шт.
  • Молоко 2 ст. л.
  • Ванильная эссенция 1 ч. л.
  • Мука 1 1/4 чашки
  • Раскрошенный крекер из муки грубого помола 1 1/4 чашки
  • Сода ½ ч. л.
  • Соль ¼ ч. л.
  • Молотая корица  ч. л.
  • Полусладкий шоколад (чипсы или стружка) 2 чашки
  • Крупная пастила маршмеллоу 26 шт.
На порцию
Калории: 23 ккал
Белки: 0.30 г
Жиры: 1.30 г
Углеводы: 2.50 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Масло и сахар взбить, влить яйцо, молоко и эссенцию. Соединить муку, раскрошенный крекер, соду, соль и корицу, постепенно всыпать во взбитую массу. Добавить шоколадные чипсы.
  • Тесто с помощью столовой ложки выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 190°С 8 -10 минут. Переложить на решетку для остывания.
  • Печенье разделить на две равные части. Одну покрыть начинкой. Для этого печенье положить на тарелку донышком вверх, на каждом разместить пастилу. Не накрывая, поставить в СВЧ-печь на 10-15 секунд, включив режим сильного нагрева, чтобы пастила разбухла. Вынуть, накрыть оставшимся печеньем.

Примечание. Для этого рецепта использовалась СВЧ-печь мощностью 1100 Вт.

admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: