Медовое печенье с кленовым сиропом

Рецепт медового печенья с кленовым сиропом: пошаговая инструкция

А вы уже выпекали медовое печенье с кленовым сиропом по нашему рецепту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порций: +
  • Выхоод: 60 штук
  • Шортенинг (пекарский жир)1 чашка
  • Мед3/4 чашки
  • Ванильная эссенция1 ч. л.
  • Кленовый сироп3/4 чашки
  • Яйцо2 шт.
  • Мука2 1/2 чашки
  • Пищевая сода1 ч. л.
  • Соль1 ч. л.
  • Полусладкий шоколад (чипсы или стружка)2 чашки
  • Рубленые орехи пекан1 чашка
На порцию

Калории: 23.35 ккал

Белки: 0.35 г

Жиры: 0.95 г

Углеводы: 3.40 г

Шаги
30 мин. Печать
  • Шортенинг взбить в большой миске до получения пышной массы. Понемногу влить мед, ванильную эссенцию и сироп. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз тщательно взбивая (масса будет выглядеть створожившейся). Сухие ингредиенты соединить в отдельной посуде, постепенно высыпать в медовую смесь, перемешать до однородности. Добавить шоколад и орехи.

  • Тесто с помощью столовой ложки выложить на противни, смазанные жиром. Выпекать при 180°С 10 минут или до золотисто-коричневого цвета. Переложить на решетку для полного остывания.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: