Рецепт медового печенья с кленовым сиропом: пошаговая инструкция, фото

Рецепт медового печенья с кленовым сиропом: пошаговая инструкция, фото
Рецепт медового печенья с кленовым сиропом: пошаговая инструкция

А вы уже выпекали медовое печенье с кленовым сиропом по нашему рецепту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +60
  • Выхоод: 60 штук
  • Шортенинг (пекарский жир) 1 чашка
  • Мед ¾ чашки
  • Ванильная эссенция 1 ч. л.
  • Кленовый сироп ¾ чашки
  • Яйцо 2 шт.
  • Мука 2 1/2 чашки
  • Пищевая сода 1 ч. л.
  • Соль 1 ч. л.
  • Полусладкий шоколад (чипсы или стружка) 2 чашки
  • Рубленые орехи пекан 1 чашка
На порцию
Калории: 23 ккал
Белки: 0.35 г
Жиры: 0.95 г
Углеводы: 3.40 г
Шаги
30 мин.Печать
  • Шортенинг взбить в большой миске до получения пышной массы. Понемногу влить мед, ванильную эссенцию и сироп. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз тщательно взбивая (масса будет выглядеть створожившейся). Сухие ингредиенты соединить в отдельной посуде, постепенно высыпать в медовую смесь, перемешать до однородности. Добавить шоколад и орехи.
  • Тесто с помощью столовой ложки выложить на противни, смазанные жиром. Выпекать при 180°С 10 минут или до золотисто-коричневого цвета. Переложить на решетку для полного остывания.
admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: