
Загрузка ...
Для этого рецепта не рекомендуется использовать арахисовую пасту пониженной жирности или ее заменители.
Загрузка ...
Для этого рецепта не рекомендуется использовать арахисовую пасту пониженной жирности или ее заменители.
Калории: 25 ккал
Белки: 0.65 г
Жиры: 0.64 г
Углеводы: 4.94 г
Шортенинг, арахисовую пасту и коричневый сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Влить белки и эссенцию. Муку, соду и разрыхлитель соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить рисовые хлопья, орехи, кокосовую стружку и овсяные хлопья.
Тесто с помощью столовой ложки выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Каждое печенье расплющить вилкой крест-накрест, как показано на фото. Выпекать при 190С 7-8 минут. Переложить на решетку.