
Загрузка ...
Это печенье имеет довольно редкий утонченный вкус, ведь здесь используется фундук. Если Вы любите экспериментировать с выпечкой, часть орехов замените цукатами.
Загрузка ...
Это печенье имеет довольно редкий утонченный вкус, ведь здесь используется фундук. Если Вы любите экспериментировать с выпечкой, часть орехов замените цукатами.
Калории: 22 ккал
Белки: 0.47 г
Жиры: 0.93 г
Углеводы: 3.04 г
Масло и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Влить эссенцию. постепенно всыпать муку, хорошенько перемешать. Добавить орехи. Накрыть и поставить в холодильник на два часа - так с тестом будет легче работать.
Тесто разделить на порции с помощью чайной ложки. Каждую скатать в колбаску по 5 см. Заготовки выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Изогнуть в форме полумесяца.
выпекать при 180С 12 минут или до светло-коричневого цвета. Готовое печенье оставить на противне на 2 минуты, атем переложить на решетку для остывания. Посыпать сахарной пудрой.