Рецепт полумесяцев с фундуком: пошаговый рецепт и фото

Рецепт полумесяцев с фундуком

А Вы готовили полумесяцы с фундуком по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...

Это печенье имеет довольно редкий утонченный вкус, ведь здесь используется фундук. Если Вы любите экспериментировать с выпечкой, часть орехов замените цукатами.

Ингредиенты
Порций: +
  • Сливочное масло, размягчить1 чашка
  • Сахар1/4 чашки
  • Ванильная эссенция1 ч.л
  • Мука2 чашки
  • Целый фундук, смолоть1 чашка
  • Сахарная пудра 
На порцию

Калории: 22 ккал

Белки: 0.47 г

Жиры: 0.93 г

Углеводы: 3.04 г

Шаги
1 час. 30 мин. Печать
  • Масло и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Влить эссенцию. постепенно всыпать муку, хорошенько перемешать. Добавить орехи. Накрыть и поставить в холодильник на два часа - так с тестом будет легче работать.

  • Тесто разделить на порции с помощью чайной ложки. Каждую скатать в колбаску по 5 см. Заготовки выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Изогнуть в форме полумесяца.

  • выпекать при 180С 12 минут или до светло-коричневого цвета. Готовое печенье оставить на противне на 2 минуты, атем переложить на решетку для остывания. Посыпать сахарной пудрой.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: