Рецепт имбирно-макового печенья: пошаговый рецепт и фото

Рецепт имбирно-макового печенья: пошаговый рецепт

А Вы уже пробовали имбирно-маковое печенье по нашему рецепту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порций: +
  • Сливочное масло, размягчить3 чашки
  • Сахар1 1/2 чашки
  • Коричневый сахар1 1/2 чашки
  • Яйца3 
  • Ванильная эссенция2 ч.л
  • Мука7 1/2 чашки
  • Мак1/2 чашки
  • Молотая корица4 ч.л
  • Молотый имбирь2 ч.л
  • Сода1 1/2 ч.л
  • Соль3/4 ч.л
На порцию

Калории: 14 ккал

Белки: 0.17 г

Жиры: 0.85 г

Углеводы: 1.39 г

Шаги
3 час. 30 мин. Печать
  • Масло и сахар двух видов взбить в очень большой миске до получения светлой пышной массы. влить яйца и эссенцию. соединить оставшиеся ингредиенты, добавить их во взбитую массу. Тесто скатать в колбаски длиной по 30 см. Завернуть в пищевую пленку. поместить в холодильник на 2 часа или на ночь.

  • Охлажденное тесто развернуть и нарезать ломтиками по 0,5 см. Выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 190С 10 минут. Переложить на решетку для полного остывания.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: