
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 21 ккал
Белки: 0.36 г
Жиры: 1.00 г
Углеводы: 2.88 г
Масло и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. влить яйца, молоко и эссенцию. Сухие ингредиенты соединить, постепенно всыпать во взбитую массу. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа.
Разделочную поверхность посыпать мукой. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,3 см. Печенье вырезать высечкой в форме цветка диаметром 6 см, обмакнув ее в муку. Выложить с интервалом 5 см на сухие противни. По желанию посыпать цветным сахаром.
Выпекать при 180С 8-9 минут или пока края не начнут подрумяниваться. Переложить на решетку для полного остывания.