Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 24 штуки
- Сливочное масло 1 чашка
- Полусладкий шоколад 165 г
- Крекер из муки грубого помола, раскрошить 1 1/2 чашки
- Несоленый арахис сухой обжарки, порубить ½ чашки
- Сливочный сыр, размягчить 450 г
- Сахар 1 чашка
- Ванильная эссенция 1 ч.л
На порцию
Калории: 28 ккал
Белки: 0.34 г
Жиры: 1.14 г
Углеводы: 4.33 г
Шаги
-
В кастрюле с толстым дном растопить 3/4 чашки сливочного масла и 2/3 чашки шоколада, тщательно размешать до однородной консистенции. В полученную смесь добавить раскрошенный крекер и арахис.
-
Тесто выложить плотным слоем в смазанную жиром прямоугольную форму 32,5Х22,5 см. Накрыть и поставить в холодильник на 30 минут.
-
Сыр, сахар и эссенцию взбить до получения пышной массы. Выложить ровным слоем на пласт теста. Растопить оставшееся масло и шоколад, размешать до однородной консистенции. Осторожно нанести на слой начинки. Накрыть и поставить в холодильник, чтобы шоколад застыл. Разрезать на кусочки.