Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Цельные хлебцы из муки грубого помола 12
- Сливочное масло 1 1/2 чашки
- Коричневый сахар 1 чашка
- Миндальные лепестки 2 чашки
На порцию
Калории: 15 ккал
Белки: 0.47 г
Жиры: 0.09 г
Углеводы: 3.12 г
Шаги
-
Форму 37,5Х25Х2,5 см выстелить толстой фольгой. Хлебцы выложить в форму. Масло и сахар довести до кипения в маленькой кастрюле, постоянно помешивая. Осторожно полить хлебы. Посыпать миндалем.
-
Выпекать при 200С 6-8 минут. Остудить не вынимая из формы, в течение 4 минут. Затем каждый хлебец разрезать на четыре части, переложить на решетку для полного остывания.