Рецепт хрустящих хлебцев с миндалем: пошаговый рецепт и фото

Рецепт хрустящих хлебцев с миндалем: пошаговый рецепт и фото
Рецепт хрустящих хлебцев с миндалем: пошаговый рецепт

А Вы готовили хрустящие хлебцы с миндалем по нашему рецепту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +48
  • Цельные хлебцы из муки грубого помола 12 
  • Сливочное масло 1 1/2 чашки
  • Коричневый сахар 1 чашка
  • Миндальные лепестки 2 чашки
На порцию
Калории: 15 ккал
Белки: 0.47 г
Жиры: 0.09 г
Углеводы: 3.12 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Форму 37,5Х25Х2,5 см выстелить толстой фольгой. Хлебцы выложить в форму. Масло и сахар довести до кипения в маленькой кастрюле, постоянно помешивая. Осторожно полить хлебы. Посыпать миндалем.
  • Выпекать при 200С 6-8 минут. Остудить не вынимая из формы, в течение 4 минут. Затем каждый хлебец разрезать на четыре части, переложить на решетку для полного остывания.

Неля/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: