Рецепт хрустящих хлебцев с миндалем: пошаговый рецепт и фото

Рецепт хрустящих хлебцев с миндалем: пошаговый рецепт

А Вы готовили хрустящие хлебцы с миндалем по нашему рецепту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порций: +
  • Цельные хлебцы из муки грубого помола12 
  • Сливочное масло1 1/2 чашки
  • Коричневый сахар1 чашка
  • Миндальные лепестки2 чашки
На порцию

Калории: 15 ккал

Белки: 0.47 г

Жиры: 0.09 г

Углеводы: 3.12 г

Шаги
50 мин. Печать
  • Форму 37,5Х25Х2,5 см выстелить толстой фольгой. Хлебцы выложить в форму. Масло и сахар довести до кипения в маленькой кастрюле, постоянно помешивая. Осторожно полить хлебы. Посыпать миндалем.

  • Выпекать при 200С 6-8 минут. Остудить не вынимая из формы, в течение 4 минут. Затем каждый хлебец разрезать на четыре части, переложить на решетку для полного остывания.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Комментариев: 1
  1. Максим

    Ингредиенты: Мука ржаная цельнозерновая (можно использовать пшеничную) – 400гр. Отруби ржаные (также можно брать пшеничные) – 300гр. Сушеные томаты – 100гр. Сушеный лук – 100гр. Сегодня мы за один раз приготовим два вида ароматных гречневых хлебцев: чуть кисленькие со щавелем и пряные с чесноком. Мы специально не будем добавлять в

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: