
Загрузка ...
Китайская смесь из 5 специй состоит из аниса, корицы, семен фенхеля, сычуаньского перца и гвоздики, соединенных в равных частях.
Загрузка ...
Китайская смесь из 5 специй состоит из аниса, корицы, семен фенхеля, сычуаньского перца и гвоздики, соединенных в равных частях.
Калории: 17 ккал
Белки: 0.29 г
Жиры: 1.12 г
Углеводы: 1.49 г
Пахту, коричневый сахар, мелассу, масло, яйцо и ванильную эссенцию перемешать до однородной консистенции. Муку, 1/2 чайной ложки корицы, смесь из 5 специй, разрыхлитель, соду и соль тщательно перемешать, всыпать в смесь с пахтой, взбить. Добавить изюм.
Тесто аккуратно выложить равномерным слоем в квадратную форму со стороной 22,5 см, покрытую кулинарным спреем. Выпекать при 180С 18-20 минут, проверить на готовность. Поместить на решетку для полного остывания. Сахарную пудру смешать с оставшейся корицей, посыпать заготовку для печенья. Разрезать на прямоугольные кусочки.