Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Сухая смесь для лимонного кекса 500 г
- Холодное сливочное масло ½ чашки
- Яйцо 1
- Раскрошенный соленый крекер 2 чашки
- Яичный желток 3
- Сгущенное молоко с сахаром 1 банка
- Лимонный сок ½ чашки
На порцию
Калории: 28 ккал
Белки: 0.69 г
Жиры: 1.13 г
Углеводы: 4.23 г
Шаги
-
Смесь для кекса и яйцо взбить в большой миске до получения рассыпчатой массы. вмешать раскрошенный крекер, отложить 2 чашки получившегося теста для посыпки.
-
Оставшееся тесто выложить плотным слоем в форму 32,5Х22,5 см, покрытую кулинарным спреем. Выпекать при 160С 18-20 минут или пока края слегка не подрумянятся.
-
Яичные желтки, молоко и лимонный сок взбить в аленькой миске. Полить пласт теста, сверху посыпать отложенным тестом. Выпекать еще 20-25 минут или пока края не подрумянятся. поместить на решетку для остывания. Разрезать на кусочки. Хранить в холодильнике.