Рецепт овсяного печенья с кокосом и грецким орехом: пошаговый рецепт и фото

Рецепт овсяного печенья с кокосом и грецким орехом: пошаговый рецепт и фото
Рецепт овсяного печенья с кокосом и грецким орехом: пошаговый рецепт

А Вы уже пробовали овсяное печенье с кокосом и грецким орехом по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +66
  • Выход: 66 штук
  • Шортенинг (пекарский жир) 1 чашка
  • Сахар 1 чашка
  • Коричнвый сахар 1 чашка
  • Яйца 2 штуки
  • Ванильная эссенция 1 ч.л
  • Мука 2 чашки
  • Традиционные овсяные хлопья 2 чашки
  • Разрыхлитель 1 ч.л
  • Пищевая сода 1 ч.л
  • Соль ½ ч.л
  • Свеженатертая кокосовая стружка 2 чашки
  • Мелкорубленые грецкие орехи 1 чашка
На порцию
Калории: 28 ккал
Белки: 0.60 г
Жиры: 1.37 г
Углеводы: 2.24 г
Шаги
1 час. 10 мин.Печать
  • Пекарский жир и оба вида сахара взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз тщательно взбивая. Вмешать эссенцию. Муку, овсяные хлопья, разрыхлитель, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно перемешать с масляной массой. всыпать кокосовую стружку и грецкие орехи.
  • Тесто с помощью столовой ложки выложить с интервалом 7-8 см на смазанные жиром противни, слегка расплющить ложкой или донышком стакана.
  • Выпекать при 180С 11-14 минут или до золотисто-коричневого цвета. Готовое печенье оставить на противне на 2 минуты, затем переложить на решетку для полного остывания.

Неля/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: