Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 24 штуки
- Сливочное масло, размягчить ½ чашки
- Коричневый сахар 1 чашка
- Яйцо 1 штука
- Сметана 3 ст.л
- Лимонная эссенция ½ ч.л
- Ванильная эссенция ½ ч.л
- Мука 1 3/4 чашки
- Разрыхлитель 2 ч.л
- Молотый имбирь 1 ч.л
- Соль ¼ ч.л
На порцию
Калории: 34 ккал
Белки: 0.52 г
Жиры: 1.32 г
Углеводы: 5.07 г
Шаги
-
Сливочное масло и коричневый сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Добавить взбитое яйцо, сметану, лимонную и ванильную эссенции. Муку, разрыхлитель, имбирь и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу и хорошенько перемешать.
-
Тесто с помощью чайной ложки выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 180С 10-12 минут или до золотисто-коричневого цвета. Сразу же переложить на решетку для остывания.