Рецепт крекеров с мятной прослойкой: пошаговый рецепт и фото

Рецепт крекеров с мятной прослойкой: пошаговый рецепт и фото
Рецепт крекеров с мятной прослойкой: пошаговый рецепт

А Вы пробовали крекеры с мятной прослойкой по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...

Глазурь и мята превращают самые простые крекеры в восхитительное печенье, которое не требуется выпекать. Его может приготовить даже подросток для школьной вечеринки!

Ингредиенты
Порции: +36
  • Выход: 36 штук
  • Ванильная глазурь 450 г
  • Мятная эссенция ½ ч.л
  • Зеленый пищевой краситель
  • Крекеры со вкусом сливочного масла 72 штуки
  • Глазурь из темного шоколада 500 г
На порцию
Калории: 20 ккал
Белки: 0.46 г
Жиры: 0.78 г
Углеводы: 3.18 г
Шаги
35 мин.Печать
  • Ванильную глазурь, эссенцию и пищевой краситель смешать в маленькой миске. Полученную массу нанести на половину всех крекеров, накрыть оставшимися крекерами.
  • Шоколадную глазурь растопить в толстостенной кастрюле или в СВЧ-печи, размешать до однородной консистенции. Печенье покрыть шоколадом, разложить на вощеной бумаге, пока шоколад не застынет. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.

Неля/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: