Рецепт крекеров с мятной прослойкой: пошаговый рецепт и фото

Рецепт крекеров с мятной прослойкой: пошаговый рецепт

А Вы пробовали крекеры с мятной прослойкой по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...

Глазурь и мята превращают самые простые крекеры в восхитительное печенье, которое не требуется выпекать. Его может приготовить даже подросток для школьной вечеринки!

Ингредиенты
Порций: +
  • Выход: 36 штук
  • Ванильная глазурь450 г
  • Мятная эссенция1/2 ч.л
  • Зеленый пищевой краситель 
  • Крекеры со вкусом сливочного масла72 штуки
  • Глазурь из темного шоколада500 г
На порцию

Калории: 20 ккал

Белки: 0.46 г

Жиры: 0.78 г

Углеводы: 3.18 г

Шаги
35 мин. Печать
  • Ванильную глазурь, эссенцию и пищевой краситель смешать в маленькой миске. Полученную массу нанести на половину всех крекеров, накрыть оставшимися крекерами.

  • Шоколадную глазурь растопить в толстостенной кастрюле или в СВЧ-печи, размешать до однородной консистенции. Печенье покрыть шоколадом, разложить на вощеной бумаге, пока шоколад не застынет. Хранить в герметичном контейнере при комнатной температуре.


Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: