
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 21 ккал
Белки: 0.32 г
Жиры: 0.91 г
Углеводы: 2.84 г
Масло и сахар в большой миске до получения светлой пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз тщательно взбивая. Муку соединить с содой, всыпать во взбитую массу. Вмешать изюм, орехи, вишни и ананас. Тесто скатать в колбаску диаметром 5 см, завернуть в вощеную бумагу или пищевую пленку. Положить в морозильник на 2 часа.
Охлажденное тесто нарезать ломтиками по 0,5 см. Выложить с интервалом 3 см на смазанные жиром противни. Выпекать при 180С 8-10 минут или до светло-коричневого цвета. Переложить на решетку для полного остывания.