Рецепт печенья с изюмом и вишней: пошаговый рецепт и фото

Рецепт печенья с изюмом и вишней: пошаговый рецепт и фото
Рецепт печенья с изюмом и вишней: пошаговый рецепт

А Вы готовили печенье с изюмом и вишней?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +168
  • Сливочное масло, размягчить 500 г
  • Сахар 2 1/2 чашки
  • Яйца 3 штуки
  • Мука 5 чашек
  • Сода 1 ч.л
  • Изюм 1 1/2 чашки
  • Рубленые грецкие орехи 1 чашка
  • Красные засахаренные вишни, нарезать ½ чашки
  • Зеленые засахаренные вишни, нарезать ½ чашки
  • Засахаренные ананасы, нарезать ½ чашки
На порцию
Калории: 21 ккал
Белки: 0.32 г
Жиры: 0.91 г
Углеводы: 2.84 г
Шаги
2 час. 45 мин.Печать
  • Масло и сахар в большой миске до получения светлой пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз тщательно взбивая. Муку соединить с содой, всыпать во взбитую массу. Вмешать изюм, орехи, вишни и ананас. Тесто скатать в колбаску диаметром 5 см, завернуть в вощеную бумагу или пищевую пленку. Положить в морозильник на 2 часа.
  • Охлажденное тесто нарезать ломтиками по 0,5 см. Выложить с интервалом 3 см на смазанные жиром противни. Выпекать при 180С 8-10 минут или до светло-коричневого цвета. Переложить на решетку для полного остывания.

Неля/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: