
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 22 ккал
Белки: 0.40 г
Жиры: 0.80 г
Углеводы: 3.50 г
Шортенинг и сахар взбить в большой миске до получения пышной массы. Добавить мелассу и яйцо. Муку, соду, имбирь, корицу и соль соединить в отдельной посуде, постепенно, перемежая с водой, добавить во взбитую массу, перемешать.
Тесто выложить в смазанную жиром форму 32,5 х 22,5 см. Выпекать при 200°С 13-15 минут, проверить на готовность. Поместить на решетку для остывания.
Ингредиенты глазури смешать в маленькой миске до однородной консистенции. Глазурь нанести на остывшую основу.
Патока, корица и имбирь придают этом у классическому печенью, покрытому тонким слоем глазури, совершенно новый, оригинальный вкус.