Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 120 штук
- Засахаренные апельсиновые дольки 1 чашка
- Сахар 1 1/2 чашки
- Сливочное масло 1 чашка
- Коричневого сахар 1 1/2 чашки
- Яйцо 2 шт.
- Ванильная эссенция 2 ч. л.
- Мука 4 чашки
- Сода 2 ч. л.
- Соль 1 ч. л.
- Белый шоколад (чипсы или стружка) 320 гр.
- Рубленые орехи пекан 1 чашка
На порцию
Калории: 29 ккал
Белки: 0.56 г
Жиры: 0.84 г
Углеводы: 4.90 г
Шаги
-
Каждую апельсиновую дольку разрезать на восемь частей. Обвалять в 1/4 чашки сахара, отложить. Масло, коричневый сахар и оставшийся белый сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз взбивая. Вмешать эссенцию. Муку, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить чипсы, пекан и кусочки апельсиновых долек.
-
Тесто скатать в шарики диаметром 3 см. Выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 190°С 10 -12 минут или до золотисто-коричневого цвета. Аккуратно переложить на решетку для полного остывания.