
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 29 ккал
Белки: 0.74 г
Жиры: 1.97 г
Углеводы: 2.13 г
Арахисовую пасту и сахар двух видов взбить в большой миске, влить яйца, ванильную эссенцию и молоко. Муку, разрыхлитель и соду соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа.
Разделочную поверхность посыпать мукой. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,5 см. Печенье вырезать фигурными высечками размером 5 -10 см.
Выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 190°С 7-9 минут или пока края не подрумянятся. Готовое печенье оставить на противне на минуту, затем переложить на решетку. Покрыть глазурью и декорировать по желанию.
Примечание. Для этого рецепта не рекомендуется использовать арахисовую пасту пониженной жирности.