
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 24 ккал
Белки: 0.42 г
Жиры: 1.19 г
Углеводы: 2.80 г
Шортенинг с коричневым сахаром взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Продолжая взбивать, влить яйцо и молоко. Муку, соду, мускатный орех, корицу и гвоздику соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить грецкие орехи, яблоко, изюм.
Тесто с помощью столовой ложки выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 200°С 8 -10 минут или пока края не подрумянятся. Переложить на решетку для остывания.
Пудру, масло, эссенцию и соль соединить в маленькой миске, добавить нужное количество молока, чтобы получить жидкую консистенцию. Получившейся глазурью полить теплое печенье. Остудить.