Рецепт тонкого ванильного печенья: пошаговая инструкция с фото

Рецепт тонкого ванильного печенья: пошаговая инструкция

А вы уже выпекали Тонкое ванильное печенье по нашему рецепту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порций: +
  • Выход: 42 штуки
  • Сливочное масло, размягчить1/2 чашки
  • Сахар1 чашка
  • Яйцо1 шт.
  • Ванильная эссенция1 ст. л.
  • Мука1 1/3 чашки
  • Разрыхлитель3/4 ч. л.
  • Соль1/4 ч. л.
На порцию

Калории: 22.13 ккал

Белки: 0.32 г

Жиры: 0.97 г

Углеводы: 3.16 г

Шаги
42 мин. Печать
  • Сливочное масло и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Влить яйцо и ванильную эссенцию, снова взбить. Муку, разрыхлитель и соль соединить в отдельной посуде, постепенно их всыпать во взбитую массу, тщательно перемешать.

  • Тесто с помощью чайной ложки выложить с интервалом 2 -3 см на сухие противни. Выпекать при 180°С 15 минут или пока края не приобретут золотисто-коричневый оттенок. Переложить на решетку для окончательного остывания.

Рейтинг
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: