Рецепт тонкого ванильного печенья: пошаговая инструкция с фото

Рецепт тонкого ванильного печенья: пошаговая инструкция с фото
Рецепт тонкого ванильного печенья: пошаговая инструкция

А вы уже выпекали Тонкое ванильное печенье по нашему рецепту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +42
  • Выход: 42 штуки
  • Сливочное масло, размягчить ½ чашки
  • Сахар 1 чашка
  • Яйцо 1 шт.
  • Ванильная эссенция 1 ст. л.
  • Мука 1 1/3 чашки
  • Разрыхлитель ¾ ч. л.
  • Соль ¼ ч. л.
На порцию
Калории: 22 ккал
Белки: 0.32 г
Жиры: 0.97 г
Углеводы: 3.16 г
Шаги
42 мин.Печать
  • Сливочное масло и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Влить яйцо и ванильную эссенцию, снова взбить. Муку, разрыхлитель и соль соединить в отдельной посуде, постепенно их всыпать во взбитую массу, тщательно перемешать.
  • Тесто с помощью чайной ложки выложить с интервалом 2 -3 см на сухие противни. Выпекать при 180°С 15 минут или пока края не приобретут золотисто-коричневый оттенок. Переложить на решетку для окончательного остывания.
admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: