Рецепт вафель в шоколаде с мятным ароматом: пошаговая инструкция, фото

Рецепт вафель в шоколаде с мятным ароматом: пошаговая инструкция

А вы уже выпекали вафли в шоколаде с мятным ароматом по нашему рецепту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порций: +
  • Выход: 18-24 штуки
  • Глазурь из темного шоколада110 гр.
  • Мятная эссенция1/6 ч. л .
  • Ванильные вафли20 шт.
На порцию

Калории: 31 ккал

Белки: 0.39 г

Жиры: 1.76 г

Углеводы: 3.55 г

Шаги
35 мин. Печать
  • Глазурь и эссенцию, не накрывая, нагревать в СВЧ-печи в режиме высокой мощности 30-60 секунд, помешивая каждые 15 секунд. Довести до однородной консистенции.

  • Вафли обмакнуть в глазурь, дать стечь излишкам. Разложить на вощеной бумаге, оставить, пока глазурь не застынет. Хранить в герметичном контейнере.


Примечание. Для этого рецепта использовалась СВЧ-печь мощностью 1100 Вт.

Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: