
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 25 ккал
Белки: 0.72 г
Жиры: 1.11 г
Углеводы: 3.20 г
Масло и пудру взбить до получения пышной массы. Влить эссенцию. Муку и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Накрыть и поставить в холодильник на час.
Охлажденное тесто раскатать между листами вощеной бумаги в пласт толщиной 0,3 см. Печенье вырезать круглой высечкой диаметром 9 см, обмакнув ее в муку. С помощью лопаточки, посыпанной мукой, заготовки выложить с интервалом 2 -3 см на сухие противни. Смазать взбитым яйцом. Украсить измельченным миндалем и посыпать корицей с сахаром.
Выпекать при 160°С 12-16 минут или пока края не подрумянятся. Готовое печенье оставить на противне на 2 минуты, затем переложить на решетку для остывания.