Рецепт тонкого масляного печенья с имбирем: пошаговая инструция, фото

Рецепт тонкого масляного печенья с имбирем
Ингредиенты
Порций: +
  • Выход: 36 штук
  • Мука3/4 чашки
  • Сахар1/4 чашки
  • Молотая корица1 ч. л.
  • Быстрорастворимый кофе1 ч. л.
  • Молотый имбирь1/2 ч. л.
  • Сливочное масло1/2 чашки
  • Измельченные ириски1 чашки
  • Яйцо1 шт.
  • Рубленый соленый арахис1/2 чашки
На порцию

Калории: 22 ккал

Белки: 0.35 г

Жиры: 0.75 г

Углеводы: 3.38 г

Шаги
50 мин. Печать
  • Соединить в миске первые пять ингредиентов. Масло и 2/3 чашки ирисок растопить в толстостенной кастрюле на слабом огне. Снять с огня. Добавить сухие ингредиенты и яйцо, хорошенько перемешать.

  • Тесто выложить в сухую форму 37,5 х 25 х 2,5 см. Посыпать арахисом и оставшимися ирисками. Выпекать при 150°С 25-30 минут. Немедленно разрезать на кусочки и вынуть из формы. Выложить на решетку для остывания.

Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: