Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 36 штук
- Мука ¾ чашки
- Сахар ¼ чашки
- Молотая корица 1 ч. л.
- Быстрорастворимый кофе 1 ч. л.
- Молотый имбирь ½ ч. л.
- Сливочное масло ½ чашки
- Измельченные ириски 1 чашки
- Яйцо 1 шт.
- Рубленый соленый арахис ½ чашки
На порцию
Калории: 22 ккал
Белки: 0.35 г
Жиры: 0.75 г
Углеводы: 3.38 г
Шаги
-
Соединить в миске первые пять ингредиентов. Масло и 2/3 чашки ирисок растопить в толстостенной кастрюле на слабом огне. Снять с огня. Добавить сухие ингредиенты и яйцо, хорошенько перемешать.
-
Тесто выложить в сухую форму 37,5 х 25 х 2,5 см. Посыпать арахисом и оставшимися ирисками. Выпекать при 150°С 25-30 минут. Немедленно разрезать на кусочки и вынуть из формы. Выложить на решетку для остывания.