Рецепт тонкого масляного печенья с имбирем: пошаговая инструция, фото

Рецепт тонкого масляного печенья с имбирем: пошаговая инструция, фото
Рецепт тонкого масляного печенья с имбирем
Ингредиенты
Порции: +36
  • Выход: 36 штук
  • Мука ¾ чашки
  • Сахар ¼ чашки
  • Молотая корица 1 ч. л.
  • Быстрорастворимый кофе 1 ч. л.
  • Молотый имбирь ½ ч. л.
  • Сливочное масло ½ чашки
  • Измельченные ириски 1 чашки
  • Яйцо 1 шт.
  • Рубленый соленый арахис ½ чашки
На порцию
Калории: 22 ккал
Белки: 0.35 г
Жиры: 0.75 г
Углеводы: 3.38 г
Шаги
50 мин.Печать
  • Соединить в миске первые пять ингредиентов. Масло и 2/3 чашки ирисок растопить в толстостенной кастрюле на слабом огне. Снять с огня. Добавить сухие ингредиенты и яйцо, хорошенько перемешать.
  • Тесто выложить в сухую форму 37,5 х 25 х 2,5 см. Посыпать арахисом и оставшимися ирисками. Выпекать при 150°С 25-30 минут. Немедленно разрезать на кусочки и вынуть из формы. Выложить на решетку для остывания.
admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: