
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 34 ккал
Белки: 0.58 г
Жиры: 1.76 г
Углеводы: 5.28 г
Масло, сливки и муку смешать до однородной консистенции. Накрыть и поставить в холодильник на 2 часа.
Тесто разделить на три равные части. Одну часть оставить на 15 минут при комнатной температуре, остальные убрать в холодильник. Тесто раскатать в пласт толщиной 0,3 см. Печенье вырезать высечкой диаметром 3 ,5 -4 см, обмакнув ее в муку. Таким же образом сделать заготовки из двух оставшихся частей теста. Печенье обвалять в сахаре.
Выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Наколоть вилкой. Выпекать при 190°С 7-9 минут. Переложить на решетку для остывания.
Для начинки в миске взбить масло с пудрой. Добавить эссенцию. Подкрасить пищевым красителем. Начинку нанести на половину печенья (по чайной ложке на каждое), накрыть оставшимся печеньем.