Рецепт шоколадного печенья с мятной прослойкой: пошаговый рецепт и фото

Рецепт шоколадного печенья с мятной прослойкой: пошаговый рецепт и фото
Рецепт шоколадного печенья с мятной прослойкой: пошаговый рецепт

А Вы уже выпекали шоколадное печенье с мятной прослойкой по нашему рецепту?

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +32
  • Выход: 32 штуки
  • Сливочное масло, размягчить 1 1/4 чашки
  • Сахар 2 чашки
  • Яйца 2 штуки
  • Ванильная эссенция 2 ч.л
  • Мука 2 чашки
  • Какао-порошок ¾ чашки
  • Сода 1 ч.л
  • Соль ½ ч.л
  • Плоские мятные конфеты в шоколаде 32 штуки
На порцию
Калории: 21 ккал
Белки: 0.13 г
Жиры: 0.64 г
Углеводы: 3.72 г
Шаги
25 мин.Печать
  • Масло и сахар взбить в большой миске. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз перемешивая. Вмешать эссенцию. Муку, какао, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать.
  • Тесто с помощью столовой ложки выложить с интервалом 5 см на сухие противни. Выпекать при 180С 8-9 минут ил пока тесто не поднимется и верх печенья не покроется трещинками. Печенье переложить на решетку кверху донышком. Немедленно выложить на каждое по мятной конфете, накрыть вторым печеньем, слегка сдавить. Полностью остудить.

Неля/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: