
Загрузка ...
Загрузка ...
Калории: 26 ккал
Белки: 0.34 г
Жиры: 1.18 г
Углеводы: 3.44 г
Масло и сахар взбить в большой миске до получения светлой пышной массы. Добавить яйца, выливая по одному и каждый раз взбивая. Влить йогурт и эссенцию. Муку, какао, соду и соль соединить в отдельной посуде, постепенно всыпать во взбитую массу, перемешать. Добавить цукини.
Выложить в смазанную жиром форму 32,5 х 22,5 см. Выпекать при 180°С 35 - 40 минут, проверить на готовность. Поместить на решетку для остывания.
Для глазури шоколадные чипсы и арахисовую пасту смешать в маленькой кастрюле, нагревать на слабом огне, помешивая, до однородной консистенции. Нанести на теплый пласт теста. Разрезать на прямоугольные кусочки.
Это печенье - удачный способ использовать зеленый кабачок со своего огорода. Вам понравится нежная текстура этого печенья, напоминающая кекс.