Рецепт шоколадного печенья с прослойкой из пудинга: пошаговая инструкция, фото

Рецепт шоколадного печенья с прослойкой из пудинга: пошаговая инструкция, фото
Рецепт шоколадного печенья с прослойкой из пудинга: пошаговая инструкция

А вы уже делали шоколадное печенье с прослойкой из пудинга по нашему рецепту?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: +45
  • Выход: 45 штук
  • Холодное обезжиренное молоко 1 1/2 чашки
  • Сухая смесь для пудинга без сахара 40 гр.
  • Топпинг пониженной жирности 220 гр.
  • Мелкая пастила маршмеллоу 1 чашка
  • Шоколадное печенье 500 гр.
На порцию
Калории: 50 ккал
Белки: 0.86 г
Жиры: 1.16 г
Углеводы: 9.05 г
Шаги
3 час. 20 мин.Печать
  • Молоко и смесь для пудинга взбивать в большой миске в течение 2 минут. Отставить в сторону, пока смесь слегка не загустеет. Осторожно вмешать топпинг и пастилу.
  • Полученную массу выложить на донышки половины всего печенья (по 2 столовые ложки на каждое), накрыть оставшимся печеньем. Подготовленные сандвичи сложить стопкой в герметичный контейнер.
  • Поместить в морозильник минимум на 3 часа. Достать за 5 минут до подачи на стол, выложить на блюдо.
admin/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: