Загрузка ...
Ингредиенты
Порции: –+
- Выход: 45 штук
- Холодное обезжиренное молоко 1 1/2 чашки
- Сухая смесь для пудинга без сахара 40 гр.
- Топпинг пониженной жирности 220 гр.
- Мелкая пастила маршмеллоу 1 чашка
- Шоколадное печенье 500 гр.
На порцию
Калории: 50 ккал
Белки: 0.86 г
Жиры: 1.16 г
Углеводы: 9.05 г
Шаги
-
Молоко и смесь для пудинга взбивать в большой миске в течение 2 минут. Отставить в сторону, пока смесь слегка не загустеет. Осторожно вмешать топпинг и пастилу.
-
Полученную массу выложить на донышки половины всего печенья (по 2 столовые ложки на каждое), накрыть оставшимся печеньем. Подготовленные сандвичи сложить стопкой в герметичный контейнер.
-
Поместить в морозильник минимум на 3 часа. Достать за 5 минут до подачи на стол, выложить на блюдо.